返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒昌管道设备有限公司

生产:管道设备及配件、伸缩器、补偿器、防水套管;经销:管道设备及配件、橡胶制...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽双法兰限位伸缩接头DN1150mm作用是什么
安徽双法兰限位伸缩接头DN1150mm作用是什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19安徽双法兰限位伸缩接头DN1150mm作用是什么 
品牌: 巩义恒昌
规格: DN65-DN400
伸缩量: 50-200mm
材质: Q235,QT400,不锈钢
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-02 10:34
  询价
详细信息
安徽双法兰限位伸缩接头DN1150mm作用是什么

碳钢法兰橡胶接头由铸钢法兰和橡胶球体组成,碳钢法兰若采用镀锌方式进行防锈处理,这样就会暴漏碳钢法兰的缺点 ,由于碳钢法兰采用铸造工艺制造,有气孔现象,所以碳钢镀锌法兰外观有气孔,虽然经过处理,但是影响外观。一般情况下,碳钢法兰多采用喷塑方式进行防腐处理。

双法兰限位伸缩节是有金属铸造或焊接组成,松套部位选用梯形圆环橡胶密封圈,在压盘和螺栓的作用下,利用橡胶的压缩弹性变形原理。密封圈变形于接头本体伸缩管外壁之间进行静密封。金属和密封圈严格按使用性能要求选用。双法兰限位伸缩节的材质外部涂装高强度防腐漆料,各部连接螺栓为高强度碳钢或不锈钢螺栓制作。因为本体与伸缩管之间有一定间隙,使它具有一定的轴向和径向位移。

在高温高压管道中传力接头使用的密封材料为橡胶密封圈容易泄漏,橡胶密封圈在收到高温时容易变形,生成不可恢复的塑性变形,那么在化工管道中传力接头怎样使用特别是管道介质为高温腐蚀性介质。 在很多的场所我们都可以看到这种管道,如生活污水的排放通道,城市供暖管道等等。

巩义市恒昌管道设备有限公司shensuojietou

紧固螺栓时应对称均匀,松紧适度,紧固后外露螺纹应为2~3扣。 螺栓紧固后,应与法兰紧贴,不得有楔缝。需加垫圈时,每个螺栓每侧不应超过一个。自制非金属垫片,应用专制的切制工具(圆盘剪、冲压机、由小钻床改制的刀杆)切制。严禁以法兰面为模具,用手锤、扁铲裁制,垫片不得有径向划痕。法兰垫片尺寸的选择应正确,并符合设计要求。法兰垫片应放正,且均匀上紧 双法兰伸缩接头的金属材质和密封圈严格按使用性能及用户要求选用,伸缩接头的材质外部深装高强度防腐漆料,伸缩接头各部连接螺栓为高强度石灰钢或不锈钢制作。

如果要求获得高韧性的铁素体基体,则在高温保温待第一阶段石墨化完成后,随炉冷却到720-760℃保温进行第二阶段石墨化,以后再炉冷至600℃出炉空冷;也可以直接从高温缓慢冷却通过共析转变温度范围至600℃时出炉空冷,使奥氏体在缓慢冷却过程中直接分解为铁素体及石墨。这时球墨铸铁伸缩器组织为铁素体+球状石墨。如果要求基体为珠光体,则高温保温后即出炉进行空冷。这时铸铁组织为索氏体型珠光体+少量片状铁素体〔<10%〕+球状石墨。
询价单
0条  相关评论