返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒昌管道设备有限公司

生产:管道设备及配件、伸缩器、补偿器、防水套管;经销:管道设备及配件、橡胶制...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江苏双法兰限位伸缩器DN1000mm技术性能
江苏双法兰限位伸缩器DN1000mm技术性能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28江苏双法兰限位伸缩器DN1000mm技术性能 
品牌: 巩义恒昌
规格: DN65-DN400
伸缩量: 伸缩量
材质: Q235,QT400,不锈钢
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-02 13:27
  询价
详细信息
江苏双法兰限位伸缩器DN1000mm技术性能

当前建筑给排水所面临的问题,比如:输配水用管材、管件、阀门等材质低劣,达不到或行业产品标准的要求;用水终端未采用节水器具、建筑节水关键技术、节水水嘴、系统设计造成部分用水点压力偏高,冷热水供水压力不平衡,热水管网循环效果差等。

双法兰限位伸缩节是有金属铸造或焊接组成,松套部位选用梯形圆环橡胶密封圈,在压盘和螺栓的作用下,利用橡胶的压缩弹性变形原理。密封圈变形于接头本体伸缩管外壁之间进行静密封。金属和密封圈严格按使用性能要求选用。双法兰限位伸缩节的材质外部涂装高强度防腐漆料,各部连接螺栓为高强度碳钢或不锈钢螺栓制作。因为本体与伸缩管之间有一定间隙,使它具有一定的轴向和径向位移。

单法兰松套限位伸缩器使用一片凸面法兰或平面法兰座位连接部件,同样通过螺栓进行连接,在现场施工条件允许的情况下,可以选择这种限位伸缩器,但是现场要使用电焊进行安装,使用客户可根据现场情况与设计单位沟通后进行过选择。

巩义市恒昌管道设备有限公司shensuojietou

对于产品没有伤害。传力接头在工作时不仅要对输送物质的温度进行控制,因为传力接头和管道等设备是连在一起的,所以管道整体设备进行输送时还要对物质的大小、流动性较强、带有腐蚀的都要进行管控,可输送物质颗粒为粉状,流动性较强的,物质是液体,黏性不是很高,流动性是良好的。对于带有腐蚀性的物质,可以来输送。 伸缩接头行业替代产品的压力,是指具有相同功能,或能满足同样需求从而可以相互替代的产品竞争压力。伸缩接头行业市场竞争分析报告是分析伸缩接头行业市场竞争状态的研究成果。

通俗的说就是当管段流量,减速,压降等均为负值的时候,表明他们的方向和管道设定的方向是相反的,在理论上来说,伸缩接头的方向可以热议设定,为了避免出现较多的负值,通常都是使管道的设定方向和流向保持一致。 由于国内管道伸缩接头行业起步晚,目前还处于发展阶段、管道伸缩接头设计、制造、生产和试验能力低于国外先进水平,好多关键管道伸缩接头还依赖进口,许多管道伸缩接头没有核心技术,加上自动化控制水平的限制,在高端管道伸缩接头技术方面与发达国家与国外相比有一定差距,但是随着国家振兴工业的规划出台,管道伸缩接头行业必将迎头赶上。
询价单
0条  相关评论