返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒昌管道设备有限公司

生产:管道设备及配件、伸缩器、补偿器、防水套管;经销:管道设备及配件、橡胶制...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 福建管道伸缩器DN250mm价格合理
福建管道伸缩器DN250mm价格合理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25福建管道伸缩器DN250mm价格合理 
品牌: 巩义恒昌
规格: DN65-DN400
伸缩量: 50-200mm
材质: Q235,QT400,不锈钢
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-02 13:37
  询价
详细信息
福建管道伸缩器DN250mm价格合理

伸缩接头在管道运行中有一定的多向位移作用,管道在运行中由于热涨冷缩、地壳下陷和受力产生着重要的伸缩补偿作用。传力接头通过传力螺栓能把启泵时的盲板推力传导到泵和管道各部位,避免推力集中于管道转角处或泵的近端,发生冲击力损伤设备。

双法兰限位伸缩节是有金属铸造或焊接组成,松套部位选用梯形圆环橡胶密封圈,在压盘和螺栓的作用下,利用橡胶的压缩弹性变形原理。密封圈变形于接头本体伸缩管外壁之间进行静密封。金属和密封圈严格按使用性能要求选用。双法兰限位伸缩节的材质外部涂装高强度防腐漆料,各部连接螺栓为高强度碳钢或不锈钢螺栓制作。因为本体与伸缩管之间有一定间隙,使它具有一定的轴向和径向位移。

同时,限位伸缩接头企业还着力构筑以诚信为主要内容的企业文化,努力营造诚信的文化氛围,不断提升员工的诚信修养等等。然而,限位伸缩接头企业要在不同的发展阶段,调整和制定符合企业发展的规划与目标,引导企业前进。欢迎新老朋友莅临考察、选购。

巩义市恒昌管道设备有限公司shensuojietou

排污管道用铸钢材料的传力接头联接不但可以降低管道崩裂对大家所导致的危害,更能增加管道的使用期,具有了一举两得的功效。现阶段大部分大城市的排污管道都选用铸钢件材料的传力接头联接,具有了优良的应用实际效果 具体到我们的产品按分为拉杆式防震接头及网罩式防震接头,拉杆式又分为焊接式和一体成型式。这种一体成型式可以保证管路的清洁,而法兰是碳钢材质,这款用在清洁的管路可以降低成本。伸缩接头的话又分为轴向伸缩接头和横向伸缩接头,轴向伸缩接头主要用于吸收水平方向管线的膨胀和压缩。横向伸缩接头也叫万象伸缩接头,他通过两端波纹管的偏移来吸收直角方向的变位量,主要用于伸缩缝和沉降缝处。

双法兰伸缩接头环氧树脂油漆涂层防腐:采用涂料均匀致密地涂敷在经除锈的金属管道表面上,使其与各种腐蚀性介质隔绝,是管道防腐基本的方法之一。在极地、海洋等严酷环境中敷设管道,以及油品加热输送而使管道温度升高等,对涂层性能提出了更多的要求。因此,管道防腐涂层越来越多地采用复合材料或复合结构。这些材料和结构要具有良好的介电性能、物理性能、稳定的化学性能和较宽的温度适应范围等 伸缩接头在焊接时,焊接是一个局部的迅速加热和冷却过程,焊接区由于受到四周工件本体的拘束而不能自由膨胀和收缩,冷却后在焊件中便产生焊接应力和变形。焊后都需要消除焊接应力,矫正焊接变形。
询价单
0条  相关评论