返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒昌管道设备有限公司

生产:管道设备及配件、伸缩器、补偿器、防水套管;经销:管道设备及配件、橡胶制...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宁夏双法兰传力接头DN100mm规格说明
宁夏双法兰传力接头DN100mm规格说明
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26宁夏双法兰传力接头DN100mm规格说明 
品牌: 巩义恒昌
规格: DN65-DN400
伸缩量: 50-200mm
材质: Q235,QT400,不锈钢
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-04 13:58
  询价
详细信息
宁夏双法兰传力接头DN100mm规格说明

SSQ-2套管式伸缩器概述:是指管道在应力作用下产生弹性变形,几何形状发生改变,应力消失后,又能恢复原状的能力。实践证明,当弯管角度大于30°时,能用作自然补偿,管子弯曲角度小于30°时,不能用作自然补偿。自然补偿的管道长度一般为15~25m,弯曲应力бbw不应超过80MPa。

双法兰限位伸缩节是有金属铸造或焊接组成,松套部位选用梯形圆环橡胶密封圈,在压盘和螺栓的作用下,利用橡胶的压缩弹性变形原理。密封圈变形于接头本体伸缩管外壁之间进行静密封。金属和密封圈严格按使用性能要求选用。双法兰限位伸缩节的材质外部涂装高强度防腐漆料,各部连接螺栓为高强度碳钢或不锈钢螺栓制作。因为本体与伸缩管之间有一定间隙,使它具有一定的轴向和径向位移。

当受条件限制,室内给水管道必须在排水管道下方穿过时,给水管道必须设置套管,套管长度不应小于设计要求,以防止水污染。在很多的场所我们都可以看到这种管道,如生活污水的排放通道,城市供暖管道等等。

巩义市恒昌管道设备有限公司shensuojietou

在发现橡胶圈有问题后要进行及时更换,在更换时要注意几个事项,钢制伸缩器不可长时间倒置,螺栓螺母应放在显眼的地方以免丢失,胶圈槽内如发现生锈脏污请注意清理,在新的胶圈放置到z佳位置时,请按照拆卸的步骤正确组装伸缩器 适用于两边均与法兰连接的管道中,安装时调节产品两端与法兰的安装长度,对角均匀拧紧压盖螺栓,使其成为以整体,并有位移量,方便安装维修时,根据现场尺寸进行调整。在工作时可以反轴向推力传递至整个管道。

伸缩接头在长时间的使用后,会产生一些污垢,导致这种情况的原因是什么呢,又会有怎样的后果呢。下面我们就来了解一下。先了解属于那种结垢,一种是自然的堵塞而造成的,自然的堆积,这类污垢一般用钢丝球,抹布用清水多次冲洗就能消除污垢了 压盖式限位伸缩接头在压盖式伸缩接头的基础上增设了限位装置,松套限位伸缩接头大伸缩量处用双螺母锁定,这样就实现管道在允许的伸缩量中可以伸缩,一旦超过压盖式松套限位伸缩接头大伸缩量,就起到限位,这样就的确保压盖式松套限位伸缩接头管道的运行,特别适用于有震动或有一定斜度及在拐弯的管路中的选择。
询价单
0条  相关评论