返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒昌管道设备有限公司

生产:管道设备及配件、伸缩器、补偿器、防水套管;经销:管道设备及配件、橡胶制...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖南双法兰限位伸缩接头DN200mm使用寿命长
湖南双法兰限位伸缩接头DN200mm使用寿命长
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33湖南双法兰限位伸缩接头DN200mm使用寿命长 
品牌: 巩义恒昌
规格: DN65-DN400
伸缩量: 50-200mm
材质: Q235,QT400,不锈钢
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-07 16:58
  询价
详细信息
湖南双法兰限位伸缩接头DN200mm使用寿命长

高压管道的安装应尽量减少并避免固定焊缝,特别是在垂直管道上,通常不应安排固定焊缝。焊接直管段的长度不应小于500mm,每5m长的管段只允许有一个焊接孔,并且从高压弯头的弯曲点开始的焊接孔的长度应不小于管外径的2倍且不小于200mm。

双法兰限位伸缩节是有金属铸造或焊接组成,松套部位选用梯形圆环橡胶密封圈,在压盘和螺栓的作用下,利用橡胶的压缩弹性变形原理。密封圈变形于接头本体伸缩管外壁之间进行静密封。金属和密封圈严格按使用性能要求选用。双法兰限位伸缩节的材质外部涂装高强度防腐漆料,各部连接螺栓为高强度碳钢或不锈钢螺栓制作。因为本体与伸缩管之间有一定间隙,使它具有一定的轴向和径向位移。

为使污水达到排水某一水体或再次使用的水质要求,并对其进行净化的过程。污水处理被广泛应用于建筑、农业,交通、能源、石化、城市景观、医疗、餐饮等各个领域,也越来越多地走进寻常百姓的日常生活。

巩义市恒昌管道设备有限公司shensuojietou

产品的生产固然重要,但其保存方式也是十分重要的。铸铁伸缩器与管件质脆易裂,在运输、吊装与下管时应防止碰撞,不得从高空坠落于地面,以免将铸铁管碰裂。保管铸铁伸缩器,钢制伸缩器产品的场地或仓库,应选择在清洁干净、排水通畅的地方,远离产生有害气体或粉尘的厂矿 为了能够使封堵的效果达到预期的目的,所以防水套管厂家提醒一次封堵的时候应该在48小时后拆除模板,然后再形成的坑上注满水实验,这样再等24小时如果发现没有渗漏水或者非常的微小,那么就可以进行二次封堵。

伸缩接头的性能主要是以各种参数来表示的,如伸缩器的硬度、抗压性能、强度、膨胀度等。其中抗压性是衡量伸缩器性能重要的因素之一,主要以压强值来表示,压强值可以从不同的基准起算,由此可分为绝对压强、相对压强、真空度 不锈钢法兰在焊接时需要重复加热吗?不锈钢法兰为防止由于加热而产生睛间腐蚀,在焊接不锈钢法兰时焊接电流不宜太大,比碳钢焊条较少20%左右,电弧不宜过长,层间快冷,以窄焊道为宜。所以利用不锈钢法兰焊条进行焊接时要合理控制焊接电流,防止电流过大产生睛间腐蚀,影响不锈钢法兰的焊接质量。
询价单
0条  相关评论